Gehen Sie auf www.shareacamper.com und klicken Sie oben rechts auf Neu registrieren.

Füllen Sie alle Felder aus. Sie können sich mit Ihrer E-Mail-Adresse oder Ihrem Facebook-Konto anmelden. Wenn Sie sich über Facebook anmelden möchten, müssen Sie kein neues Passwort erstellen, um sich anzumelden. Sobald dies abgeschlossen ist, können Sie ihr Profil und das Ihres Campers erstellen. Mehr Infos finden Sie auch in diesem FAQ.