Wir freuen uns sehr, dass Sie mit SHAREaCAMER reisen möchte. Befolgen Sie die folgenden Schritte, um Ihr Fahrzeug zu buchen und Ihr großes Abenteuer  zu beginnen:

1. Auf der Homepage gibt es eine Suchleiste in der Sie Ort, Reisedaten, Schlafplätze und Fahrzeugtyp eingeben können.
  2. Klicken Sie auf Suchen.
  3. Auf der linken Seite finden Sie noch mehr Filtermöglichkeiten. Wählen Sie die gewünschten Filter und klicken Sie erneut auf Suchen
  4. Sie können außerdem die Sortierung der Fahrzeuge bestimmen.
  5. Scrollen sie durch die Suchergebnisse und klicken Sie auf ein Fahrzeug, dass ihnen gefällt.
  6. Es öffnet sich das Fahrzeugprofil mit Fahrzeugbeschreibung, Ausstattungsdetails und weiteren Details über das Fahrzeug und die Miete.
    Auf der rechten Seite sind die Kosten für das Fahrzeug entsprechend Ihrer Reisedauer sowie Buchungsgebühr aufgelistet.
  7. Sie können unter der Kostenauflistung entweder den Besitzer zunächst kontaktieren oder direkt eine Buchungsanfrage stellen, indem Sie auf Verbindliche Anfrage klicken.
  8. Sie kommen nun auf eine Seite auf der Sie die AGBs und den Mietvertrag akzeptieren müssen. Außerdem können Sie dem Besitzer eine Nachricht schreiben und Ihre Telefonnummer hinterlassen.
  9. Klicken Sie auf Weiter zur Zahlung und Sie gelangen zur nächsten Seite.
  10. Wählen Sie Gesamt- oder Anzahlung und klicken Sie auf Nächster Schritt.
  11. Wählen Sie Ihre favorisierte Zahlungsmethode und folgen Sie den Anweisungen.
  12. Nachdem Sie auf Verbindliche Anfrage klicken, wird eine Buchungsanfrage an den Besitzer gesendet.
  13. Nachdem Sie die Anfrage gesendet haben, hat der Eigentümer 48 Stunden Zeit, die Buchung zu akzeptieren oder abzulehnen. Wenn der Besitzer ablehnt, wird die Zahlung nicht ausgeführt.