Die Anmeldung über Facebook oder per E-Mail bietet dieselben Vorteile. Wenn Sie sich jedoch über Facebook anmelden, werden für beide Websites die gleichen Anmeldeinformationen (E-Mail-Adresse und Passwort) verwendet, so dass Sie kein neues Passwort wählen müssen. Beachten Sie, dass alle E-Mails, die Sie von SHAREaCAMPER erhalten dann an die E-Mail-Adresse gesendet werden, mit der Sie auch bei Facebook angemeldet sind.