Stripe ist unser sicherer Zahlungsdienstleister und macht es für Sie schnell und einfach, Ihre Auszahlung zu erhalten.

Deutschland

Die Auszahlung der Mieteinnahmen werden zwei Tage nach Übergabe des Fahrzeugs an den Mieter angewiesen. In der Regel ist das Geld dann innerhalb von 1-2 Tagen auf Ihrem Konto.

Neuseeland & Australien

Die Auszahlung der Mieteinnahmen werden sieben Tage nach Ende der jeweiligen Buchung auf Ihr Bankkonto überwiesen.  In der Regel ist das Geld dann innerhalb von 1-2 Tagen auf Ihrem Konto.

Hinweis: Sie müssen von Stripe verifiziert werden, um bezahlt zu werden. Wenn Sie Ihre Zahlung nicht erhalten, loggen Sie sich be, gehen Sie zu Profileinstellungen und klicken Sie auf die Auszahlung, um sich zu verifizieren. Wenn Sie Hilfe zur Bestätigung benötigen, wenden Sie sich an das Kundendienstteam Ihres Landes.