Stripe ist unser sicherer Zahlungsdienstleister und macht es für Sie schnell und einfach, Ihre Auszahlung zu erhalten.

Deutschland

Die Auszahlung der Mieteinnahmen werden zwei Tage nach Übergabe des Fahrzeugs an den Mieter angewiesen. In der Regel ist das Geld dann innerhalb von 1-2 Tagen auf Ihrem Konto.

Neuseeland & Australien

Die Auszahlung der Mieteinnahmen werden sieben Tage nach Ende der jeweiligen Buchung vernalasst. Sollte die Zahlung and diesem Tag nicht auf Ihrem Bankkonto erscheinen, erlauben Sie bitte Ihrer Bank noch 1-2 Tage um den Zahlungseingang abzuwickeln.

Hinweis: Sie müssen von Stripe verifiziert werden, um Zahlungen zu erhalten. Um sich zu verifizieren, loggen Sie sich bitte in Ihr Profil ein, gehen Sie zu Profileinstellungen und klicken Sie auf Auszahlung

Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice falls Sie Hilfe benötigen oder eine Zahlung nicht auf Ihrem Bankkonto angekommen ist.