Mit dem Mieter können Sie bequem durch unser Nachrichtensystem über die SHAREaCAMPER Plattform kommunizieren.

Posteingang

Im Posteingang finden Sie alle Nachrichten, die an Sie gesendet wurden.

Postausgang

Im Postausgang finden Sie alle Nachrichten, die Sie gesendet haben.

Möchten sie einem Mieter vor dem Akzeptieren einer Buchung kontaktieren?

1. Klicken Sie in ihrem Profil oben rechts auf Meine Vermietungen.
  2. Sie finden alle offenen Buchungsanfrage im Tab Offen.
  3. Klicken Sie auf eine Buchung um die Details zur Buchung zu öffnen.
  4. Klicken Sie auf "Schreibe ..." um mit dem Mieter in Kontakt zu treten.

Sie haben bereits eine Buchung akzeptiert und wollen mit dem Mieter in Kontakt treten, um zusätzliche Informationen auszutauschen?

1. Klicken Sie in ihrem Profil oben rechts auf Meine Vermietungen.
  2. Sie finden alle akzeptieren Buchungen im Tab Aktuell.
  3. Klicken Sie auf eine Buchung um die Details zur Buchung zu öffnen.
  4. Klicken Sie auf "Schreibe ..." um mit dem Mieter in Kontakt zu treten.

Sie möchten den Mieter einer vergangenen Buchung kontaktieren?

1. Klicken Sie in ihrem Profil oben rechts auf Meine Vermietungen.
  2. Sie finden alle vergangenen Buchungen im Tab Vergangen.
  3. Klicken Sie auf eine Buchung um die Details zur Buchung zu öffnen.
  4. Klicken Sie auf "Schreibe ..." um mit dem Mieter in Kontakt zu treten.

Das Herausgeben weiterer Kontaktinformationen liegt in Ihrem und im Ermessen des Reisenden. Die Datenschutzbestimmungen von SHAREaCAMPER erlauben es uns nicht, Ihre Daten herauszugeben, bevor eine Buchung akzeptiert wurde.