Eine neue Buchungsanfrage für Ihr Fahrzeug wird Ihnen in Ihrer Profilübersicht unter Meine Vermietungen angezeigt. Anfragen finden Sie im Bereich offen.

Sie haben 48 Stunden Zeit um die Buchungsanfrage anzunehmen. Danach ist die Anfrage abgelaufen. Es kann jedoch nach Ablauf der Zeit seitens des Mieters eine erneute Anfrage gestellt werden.

Um eine Buchung anzunehmen, folgen Sie diesen Schritten:

• Klicken Sie auf die Buchung um zur Buchungsübersicht zu gelangen
  • Um eine Buchung zu akzeptieren, müssen Sie den AGB, dem Mietvertrag und dem Vermittlungsvertrag zustimmen
  • Klicken Sie danach auf Buchung akzeptieren
  • Kontaktieren Sie den Mieter über das Postfach in Ihrem Profil um Details zu besprechen

Erklärung: Wie funktioniert die Annahme einer Buchung