Sie können sowohl Tages- und Wochenpreis, als auch Saisonpreise für Ihr Fahrzeug festlegen.

Um den besten Preis für Ihr Fahrzeug festzulegen vergleichen sie Ihr Fahrzeug am besten mit anderen bereits auf unserer Plattform inserierten Fahrzeugen. Weitere Faktoren die bei der Preisfestlegung eine Rolle spielen sollten sind das Alter des Fahrzeuges, der Übergabeort und/oder besondere Ausstattung.

Preise ändern

Die Preise für Ihr Fahrzeug können Sie individuell festlegen und ändern:Klicken Sie in Ihrer Fahrzeugübersicht auf Bearbeiten um den gewünschten Camper zu ändern.

Klicken Sie auf weiter bis Preise und Kaution und ändern sie die Preise für Ihr Fahrzeug.

Klicken Sie auf Entwurf speichern um den Vorgang abzuschließen und die Änderungen zu speichern.

Wochenpreis

Mit dem Wochenpreis können Sie Ihre Fahrzeug attraktiver für länger Reisende bepreisen. Ist der Wochenpreis geringer als der Einzelpreis pro Nacht, wird dieser für die Berechnung genutzt, sofern die Mietzeit länger als eine Woche ist.

Mindestpreis

Der Mindestmietpreis beträgt jeweils:
Deutschland: 50€.
Neuseeland: 50 NZD
Australien: 50 AUSD