Ihr Fahrzeugprofil können Sie in nur wenigen Schritten auf SHAREaCAMPER erstellen:

1. Registrieren Sie sich auf www.shareacamper.de.
  2. Geben Sie Ihre Email Adresse ein, kreieren Sie ein Passwort und lesen und bestätigen Sie unsere AGBs
  3. Verifizieren Sie Ihre Email Adresse via der automatischen versendeten Verifizierungs-Email
  4. Loggen Sie sich in Ihr Profil ein und vervollständigen Sie dieses indem Sie Sie oben rechts auf Meine Übersicht klicken.
  5. Klicken Sie auf Fahrzeug inserieren.
  6. Tragen Sie Schritt für Schritt alle Details zu Ihrem Fahrzeug ein und klicken Sie im letzten Schritt auf Fertigstellen. Ihr Entwurf ist jetzt gespeichert.
  7. Im letzten Schritt klicken Sie auf Freigabe. Der Camper wird nun von unserem Team geprüft und anschließend freigeschaltet.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.