Das Messaging-System von SHAREaCAMPER vereinfacht die Kommunikation zwischen Besitzer und Reisendem.

So kontaktieren Sie einen Eigentümer:

• Wählen Sie einfach ein Fahrzeug aus, das Ihnen gefällt, und klicken Sie auf Besitzer kontaktieren.
  • Wenn Sie lieber mit dem Besitzer telefonieren möchte, können Sie dies tun, indem Sie dem Eigentümer Ihre Kontaktinformationen mitteilen, und der Sie dann telefonisch erreichen kann.

Aufgrund der Datenschutzbestimmungen von SHAREaCAMPER dürfen wir die Kontaktinformationen von Reisenden oder Eigentümern nicht weitergeben.