Den Besitzer können Sie über unsere Plattform bequem per Nachricht kontaktieren.

Vor einer Camper-Buchung

• Klicken Sie im Camper-Profil auf "Besitzer kontaktieren".

• Geben Sie einenBetreff, Ihre Nachricht an den Vermieter und nach Wahl Ihre Telefonnummer an.
  • Klicken Sie auf senden.

Während oder nach einer bestehenden Camper-Buchung

• Wählen Sie die entsprechende Buchung per Klick aus. Sie finden Ihre Buchungen entweder unter Offen, Aktuell, Vergangen oder Nicht stattgefunden

• Klicken Sie in der Buchungsübersicht entweder auf den Namen des Vermieters oder wählen Sie "Schreibe ..."
  • Geben Sie einen Betreff, Ihre Nachricht an den Vermieter und nach Wahl Ihre Telefonnummer an.
  • Klicken Sie auf senden.